Drivalia Official Supplier del Giro d’Italia

NEWS

Drivalia è Official Supplier del Giro d’Italia

• La società di noleggio, leasing e mobilità del gruppo CA Auto Bank supporta la 106ª edizione della grande Corsa Rosa.
  • In virtù dell’accordo, Drivalia accompagnerà la carovana del Giro con i suoi veicoli personalizzati e metterà a disposizione la propria flotta di furgoni per il trasporto dei materiali di Gara e raccolta Aree Verdi.

La mobilità del futuro targata Drivalia supporta il grande ciclismo internazionale. La società di noleggio, leasing e mobilità del gruppo CA Auto Bank è Official Supplier della 106ª edizione del Giro d’Italia, dal 6 al 28 maggio 2023.

Per tutte le 21 tappe, da Fossacesia Marina in Abruzzo, fino al grande arrivo a Roma sui Fori Imperiali, Drivalia accompagnerà la carovana della Corsa Rosa con i suoi veicoli personalizzati.

In virtù dell’accordo, la società metterà a disposizione dello staff del Giro la sua flotta di furgoni a noleggio, per il trasporto di materiali di Gara e raccolta Aree Verdi, oltre ad alcuni shuttle brandizzati per l’ultima tappa di Roma, dove sarà anche allestito, all’interno del Green Village, uno stand Drivalia.

Affiancando questo evento di rilievo mondiale, seguito da 651 milioni di persone in 200 Paesi in tutto il mondo, Drivalia consolida il proprio impegno a fianco dello sport, promuovendo soluzioni di mobilità innovative e sostenibili.